克苏鲁神话

【克苏鲁】触手的鼻祖~不可名状的克苏鲁 第一期

旧日支配者至今仍然在关门的那一边徘徊,它们在人类所知的太空之外,宇宙的夹缝深处潜藏。它们在地球以外的异次元等着,静待归来的时刻。

因为地球知道它们,在未来的某一日必将再次遇到它们。

其后,旧日支配者们以腐坏、无顶形的阿撒托斯为首领,与阿撒托斯一同栖身在全部无限中的黯黑之洞窟,疯狂地敲打着看不到模样的巨鼓,在长笛令人作呕的、单调的音色,以及漫无目的、愚蠢盲目的藩神们那不绝的嚎叫中,阿撒托斯置身于穷极的混沌之间,饥饿地撕咬着。

阿撒托斯的魂魄潜藏在犹格·索托斯之中,犹格·索托斯在群星预示归还之时刻到来时将呼唤旧日支配者。犹格·索托斯是虚空之物再度通过的门户,一切的时间对犹格·索托斯而言只是唯一,犹格·索托斯知晓时间的迷宫。太古旧日支配者出现之所,周期巡游的旧日支配者再现之所,这些都在犹格·索托斯所知之中。

白昼过去,夜晚降临。人类的时代终将结束,旧日支配者一定会再度统治这片支配之地。汝等知悉,旧日支配者乃邪恶之物,被诅咒的旧日支配者定然会污染这个地球,一切终将结束。

——死灵之书

评论
热度(21)
调查员,你san值掉了~
© 克苏鲁神话 | Powered by LOFTER